Neste workshop irá aprender técnicas de corte e preparo do frango. Haverá ainda espaço para dicas e truques e receitas de fazer crescer água na boca.

Conteúdo Programáticos:
Limpeza e preparo

Cortes
Diferentes peças
Marinadas e temperos
Tenderização

Receituário:
Frango desperdício zero
Lolipops
Jus de frango
Pele estaladiça
Coxas recheadas
Peito de frango
Frango inteiro

Formador | Chef Eunice Silveira

Condições
1. Sujeito a datas agendadas pela Palate para o efeito ou, no caso de ter adquirido a opção de grupo de 8 pessoas, data a agendar diretamente com a Palate.
2. Sujeito a inscrição mínimas de 8 participantes

DETALHES

Tipologia Presencial
Formador Eunice Silveira
Duração 3h00
O que inclui Manual de Receitas
Certificado Emissão de certificado de Participação

Workshop de Frango

€85,00

Disponibilidade: Não está disponível

Este produto de momento não está disponivel. Pode enviar-nos uma questão sobre ele

Contacte-nos ← ou continuar a compra

Também poderá estar interessado em: