Cozinhar carnes de na perfeição é, muitas vezes, um desafio super difícil de superar. Mas não se preocupe, vem aí o workshop de Carnes para o ajudar a resolver todos estes problemas.

Conteúdo Programáticos:
Limpeza e preparo

Cortes
Diferentes peças
Marinadas e temperos
Tenderização

Receituário:
Frango desperdício zero - 4 receitas de frango
Carré de borrego
Magret de pato
Barriga de porco

Formadora | Chef Eunice Silveira
Formada em cozinha e pastelaria, empresária, chef de cozinha e formadora.
É a autora e formadora deste workshop. Todas as suas criações resultam numa experiência gastronómica de excelência que só é possível quando se cozinha com paixão.

DETALHES

Tipologia Presencial
Formador Eunice Silveira
Duração 4h30
O que inclui Manual de Receitas, Matéria prima, Equipamentos e Utensílios incluídos
Certificado Emissão de certificado de Participação

Workshop de Carnes

€150,00

Também poderá estar interessado em: