Nesta formação os alunos irão aprender a arte chocolateira numa workshop de iniciação muito especial da Chef Eunice Silveira.

Conteúdo Programáticos:
Módulo 1: tipos de temperagem

Módulo 2: Trufas
Módulo 3: Bombons
Módulo 4: Gananches

Receituário:

Gananche de chocolate branco, laranja e açafrão
Caramelo Salgado
Trufa de caramelo

Formadora | Chef Eunice Silveira
Formada em cozinha e pastelaria, empresária, chef de cozinha e formadora.
É a autora e formadora deste workshop. Todas as suas criações resultam numa experiência gastronómica de excelência que só é possível quando se cozinha com paixão.

DETALHES

Tipologia Presencial
Formador Eunice Silveira
Duração 4h00
O que inclui Manual de Receitas, Matéria prima, Equipamentos e Utensílios incluídos
Certificado Emissão de certificado de Participação

Workshop Chocolate - Nível I

€150,00

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