1. Privacidade

A Palate & Taste lda, detentora da marca Palate recolhe informações de forma a otimizar a experiência de quem visita este site. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso blog é importante para a Palate. A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

2. Utilização dos dados

Os dados recolhidos pela Palate são utilizados exclusivamente para processamento das encomendas dos produtos vendidos online.

Poderão ser utilizados os dados pessoais recolhidos para campanhas de comunicação e marketing, apenas mediante o consentimento fornecido pelo utilizador no momento do registo.


3. Confidencialidade

Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.

Terão acesso a estes dados os colaboradores da Palate, enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido, fora quando se reserve a obrigatoriedade de conservação dos dados por motivos legais.

4. Cookies

Os Cookies são fragmentos de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador. Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Podem também ser utilizados Cookies com o objetivos de recolher indicadores estatísticos que permitam o proprietário analisar e monitorizar o trafego web e o comportamento do consumidor.


5. Direitos do utilizador

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;
A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, commumente utilizada e num formato informaticamente legível;
Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à comissão Nacional de Proteção de dados.

5. Atualizações à política de privacidade

A Palate reserva-se no direito rever e efetuar alterações a esta política de privacidade. Solicitamos a revisão periódica deste documento a fim de acompanhar possíveis atualizações.

6. Informações Adicionais

Todos os visitantes e utilizadores deste sítio fica vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail.

Responsável pelo tratamento:
Palate & Taste Lda
Rua da Piscina nº6, Loja 7 Miraflores
Algés 1495-150

E: geral@palate.pt

O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dado
Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa
E: geral@cnpd.pt
T: 213928400